Antipasti

Scopri i nostri antipasti

Tartara di Tonno con arance e germogli di erba medica e bietola rossa

Tartara di tonno con arance e germogli di Erba Medica e bietola rossa

Carpaccio di Manzo con baby spinaci e scaglie di parmigiano

Carpaccio di manzo con baby spinaci e scaglie di parmiggiano

Vista l’ampia scelta di piatti, non sarà facile decidere per chi è amante del cibo e vuole assaggiare tutte le nostre specialità. Si inizia con gli arancini, che cambiano “forma e sapore” ad ogni stagione; bruschette che ammiccano al mare, come quella con  i moscardini, e all’entroterra, come la bruschetta con la burrata di Andria e pomodorini appassitti.

Ottime le selezioni di formaggi e salumi, il Nero dei Nebrodi, il prosciutto di Bassiano e lo straordinario Jamon 100% iberico de bellota, prosciutto di maiale di razza nera, allevato allo stato brado, alimentato esclusivamente con ghiande selvatiche e stagionato per 36 mesi.