Secondi

Scopri i nostri secondi

Fishburger di Calamari e zucchine con pane nero al carbone vegetale e salsa allo yogurt

Fishburger di calamari e zucchine con pane nero al carbone vegetale e salsa allo yogurt

Filetto di Tonno scottato con granella di pistacchi di bronte e marmellata di pomodori e arance

Filetto di tonno scottato con granella di pistacchi di Bronte e marmellata di pomodori e arance

Straccetti di manzo Black Angus australiano con pachino e rucola

Straccetti di manzo Black Angus australiano con pachino e rucola

Scaloppina vegana di Seitan con salsa mediterranea

Scaloppina vegana di Seitan con salsa mediterranea

Una scelta ampia di secondi piatti prepatrati con cura. Le nostre carni provengono da allevamenti biologici e selezionati.

L’ampio menu in Pariolina viene rinnovato sempre con nuove proposte tutte da scoprire, tutte legate alle materie prime di stagione! Amiamo ripensare la nostra cucina per potervi regalare sempre nuovi equilibri di sapori.